不知会面临啥,但知该干好啥

来源:军报记者-南部战区作者:记者段江山、特约记者严浩编辑:罗炜
2016-03-17 10:08

不知会面临啥,但知该干好啥

云南省军区待转业干部心无旁骛谋打赢

图为云南省军区机关干部在野外进行识图用图训练时的情景(马智勇 摄)

军报记者-南部战区(记者段江山、特约记者严浩)射击场上,手枪、自动步枪实弹射击有序展开;课堂中,战例研究、战法研讨如火如荼……近日,记者在云南省军区机关干部轮训现场看到,100多名面临走留的干部依然聚精会神参训研训,真打实练锤炼打仗本领。

该省军区为提升首长机关抓战斗力建设的能力水平,从1月下旬开始,分两批组织机关干部集中进行军事训练。特别是2月下旬干部转业复员工作展开后,由于今年该省军区的转业名额大幅增加,部分机关干部面临转业复员。走留面前,100多名机关干部依然主动坚持参训研训,始终严守集训队的各项规章制度。

轻触,加载更多