无论天涯海角,我都将追随你的脚步

来源:军报记者作者:唐广龙 杨成 赵诗霖责任编辑:南部战区
2017-03-09 17:38

放弃出国深造的机会,辞掉北京的高薪工作,当满心欢喜回到湖南与丈夫团聚时,因工作调动,夫妻俩即将再次离别。第41集团军某工兵团地爆连指导员肖伟鹏的妻子肖静说出了军嫂们的心里话——

亲爱的,无论天涯海角,我都将跟随你的脚步

天堂鸟花语——“永远不要忘记你爱的人在等你”

■唐广龙 杨成 赵诗霖

肖伟鹏夫妇

这些天来,休假在家的第41集团军某工兵团地爆连指导员肖伟鹏却一直沉默寡言。这位在战士眼中“阳光自信、能说会道”的老大哥,不知道该怎么向妻子肖静开口。

“对不起,又要让你当‘女汉子’了。”一句话,竟让肖静的眼眶决了堤。

2012年研究生毕业后,肖静在外交部任职。“她有理想和追求,像鸟儿渴望飞一样。”肖伟鹏说,不少人羡慕肖静的这份工作,“但由于两地分居,每次她在工作上遇到了困难,或是生病的时候,却只能在电话里安慰她,而她只能独自处理这一切。”

页面加载中,请稍后…
0/0