云南省庆祝中国人民解放军建军90周年

“双拥情系彩云南”书法作品展活动在昆明举行

来源:军报记者作者:王文跃、朱雄责任编辑:罗炜
2017-07-26 18:06

军报记者-南部战区(王文跃、朱雄)7月25日上午, 由中共云南省委宣传部、云南省军区政治工作局、云南省民政厅、云南省文化厅、云南省文联、云南省双拥办主办,云南省书协、云南众筹爱国拥军基金会承办的云南省庆祝中国人民解放军建军90周年“双拥情系彩云南”书法作品展开幕式在昆明举行。

此次展览的150幅书法作品,是从全省各地、各部队以及省双拥工作领导小组成员单位推荐的1300多幅作品中经专家严格评审、精心遴选出来的,作品来自基层、源于生活、植根云岭大地,讴歌了全省各族人民在省委、省政府的坚强领导下建设美丽云南的伟大实践;讴歌了人民军队发展壮大的丰功伟绩,生动鲜活地反映了云岭大地军爱民、民拥军的大好局面。各级领导嘉宾与参展艺术家以及社会各界书法爱好者、驻昆部队官兵代表参加了开幕式。

此次书法作品展将从2017年7月25日至8月3日在昆明市博物馆集中展出。

页面加载中,请稍后…
0/0