军民同庆十九大 双拥共筑强国梦

南部战区陆军某旅组织开展“青春建功十九大,不忘初心跟党走”军校联欢晚会活动

来源:军报记者作者:罗运飞、刘伟、王伟责任编辑:罗炜
2017-11-14 17:29

 

“一玉口中国,一瓦顶成家。都说国很大,其实一个家……”演出在大合唱《国家》中拉开帷幕,音乐铿锵有力,歌声凝聚人心,台下观众掌声雷动;街舞《放飞青春》通过优美、灵活、协调的肢体表演让现场观众赞叹不已;爵士舞展示了女兵的青春与梦想,她们爱红装更爱绿军装,昂首走在强军征程上;“愿时光不老,我们不散”官兵自奏自唱的小合唱《我们的时光》勾起了现场每一个人曾经的美好回忆;德宏师专青年法学会的一首《家风诵》引人深思,催人泪下。最后,晚会在歌舞表演《渴望光荣》的劲美舞蹈中落下帷幕。此次晚会共包含了朗诵、舞蹈、歌曲、乐器演奏等16个节目,官兵和同学们的高超演技让现场的氛围活跃涌动、高潮迭起,受到了官兵的高度评价和热烈欢迎。晚会结束后,演出的所有人员与官兵们合影留恋。

页面加载中,请稍后…
0/0